Caminos y Sabores
* En el Caminos de las Bebidas, los expositores invitan a degustar diversas variedades de marcas y gustos. Dos casos: desde Santa Clara del Mar a Santa Fe.
En Caminos y Sabores, lo artesanal cobra vida, por ejemplo, en forma… Sigue leyendo
En una de las clases de cocina de Caminos y Sabores, Juliana Lopez May enseñó secretos para degustar distintas variedades. Y en un taller de alimentos regionales, el plato fue bondiola a la cerveza.
El corazón del queso está en… Sigue leyendo
* De 12 a 21 hs. la feria de alimentos regionales, artesanÃas y turismo, se desarrolla hasta el martes en La Rural. Hay degustaciones, demostraciones de cocina y espectáculos culturales.
Desde el mediodÃa la gente empezó a poblar los amplios… Sigue leyendo
En Caminos y Sabores se realizará un concurso de Catado a Ciegas de diversos productos: aceite de oliva, quesos de vaca y de cabra, más dulce de leche.
Los productos elaborados artesanalmente con identidad territorial tienen la posibilidad de ser… Sigue leyendo
Ariel y Sebastián Ramos aprendieron en una escuela agrÃcola los secretos de los dulces norteños. Y en tiempos de crisis hallaron las oportunidades que hoy convierte a La TÃa Yola en un Ãcono del sector, de Salta para todo el… Sigue leyendo
* Se elabora desde hace 40 años a partir de la receta de un inmigrante, cuyos tres hijos continúan con el emprendimiento, con criadero propio en Exaltación de la Cruz.
Sersale es un frigorÃfico con más de cuarenta años elaborando… Sigue leyendo
* La empresa familiar de Mar del Plata estará presente en la feria con toda su variedad de productos regionales.
La Barraca es una empresa familiar nacida hace 22 años, que se dedica a la comercialización de los mejores quesos… Sigue leyendo
Don Eugenio, la marca de una empresa pergaminense de origen familiar apuesta en Caminos y Sabores por sus variedades aromáticas, elaboradas con leche recién ordeñada en sus propios tambos. Ahora también los presenta en tamaño gourmet.
Alfredo Trucchia y Mireya… Sigue leyendo
La Stevia, un endulzante natural de origen paraguayo, es utilizada por la empresa T-Via Argentina para elaborar sus distintas variedades de té de hierbas, a los que se suma un nuevo producto, que se lanza en Caminos y Sabores: el… Sigue leyendo