Caminos y Sabores

* En el Caminos de las Bebidas, los expositores invitan a degustar diversas variedades de marcas y gustos. Dos casos: desde Santa Clara del Mar a Santa Fe.

En Caminos y Sabores, lo artesanal cobra vida, por ejemplo, en forma… Sigue leyendo

En una de las clases de cocina de Caminos y Sabores, Juliana Lopez May enseñó secretos para degustar distintas variedades. Y en un taller de alimentos regionales, el plato fue bondiola a la cerveza.

El corazón del queso está en… Sigue leyendo

Don Eugenio, la marca de una empresa pergaminense de origen familiar apuesta en Caminos y Sabores por sus variedades aromáticas, elaboradas con leche recién ordeñada en sus propios tambos. Ahora también los presenta en tamaño gourmet.

Alfredo Trucchia y Mireya… Sigue leyendo

La Stevia, un endulzante natural de origen paraguayo, es utilizada por la empresa T-Via Argentina para elaborar sus distintas variedades de té de hierbas, a los que se suma un nuevo producto, que se lanza en Caminos y Sabores: el… Sigue leyendo