De acuerdo con las cifras informadas por el INDEC, durante el mes de junio Argentina exportó un total de 61.500 toneladas peso producto de carne bovina refrigerada y congelada, por un valor cercano a los 320,5 millones de dólares.

Este dato, comparado con los registros de junio de 2024, representa un aumento del 4,5% en volumen y del 45,7% en valor. De este modo, el acumulado de los primeros seis meses del año indica que las ventas totales ascienden a 312,6 mil toneladas peso producto, por un valor de
aproximadamente 1.587,9 millones de dólares.
En comparación con el mismo perÃodo de 2024, los volúmenes exportados fueron un 16,4% inferior, mientras que el valor obtenido fue un 11,6 % superior.
- En Tinogasta, producen vinos artesanales con potencial enológico.
- Producción mundial de carne: Se rompe de un ciclo de crecimiento y se contrae la oferta global.
- Nueva variedad de avena.
- Pautas para mantener la precisión del guiado satelital, ante variaciones solares.
- Diagnóstico del ciclo ganadero argentino.
- La exportación de aceites vegetales alcanza un récord histórico.
- Finaliza la siembra de Girasol, mientras la cosecha de trigo continúa arrojando rendimientos elevados.
- San Luis: Incorporan centeno para controlar la erosión.
- El patentamiento de maquinaria agrÃcola en noviembre tuvo una baja del 13,4%
- Récord de embarques de trigo en noviembre.
- Mover un camión en Argentina fue 2,65% más caro en noviembre.
- La agro-exportación ingresó U$S 760 millones de dólares en noviembre.
- Presentan un protocolo para acelerar la transformación digital en el agro.
- Buenas perspectivas exportadoras para la yerba mate argentina.
- Presentaron TodoLáctea 2026 en San Francisco.





