CCPP
Según señala un informe del Centro de Consignatarios de Productos del País, la perspectiva agroclimática desde el 27 de Diciembre de 2012 al 2 de Enero del año próximo comenzará con temperaturas algo por debajo de lo normal, causadas por… Sigue leyendo
Los empresarios ganaderos de las principales razas carniceras de la Argentina reclamaron medidas para estimular la venta de carne y genética bovina al exterior, y consideraron que las dificultades que enfrenta el sector se “solucionan” con “voluntad política”.
“Que Uruguay… Sigue leyendo
El presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Luis Miguel Etchevehere, le reclamó el viernes pasado al Gobierno nacional un cambio de “estrategia” frente al “fracaso en la política de carnes”. Además, advirtió que la recuperación de la “confianza de… Sigue leyendo
«Las actuales condiciones del mercado de exportación vuelven a poner en peligro la estabilidad laboral de 8.000 trabajadores de la industria frigorífica», señaló la Cámara de la Industria de la Carne (CICCRA) en su último informe mensual relevando el mes… Sigue leyendo
El consumo per cápita de carne vacuna se ubicó en 57,4 kilogramos/año en enero-septiembre del corriente año, acumulando una mejora de 5,2% anual. No obstante ello, se mantuvo 16,1% por debajo del máximo registrado en igual período de 2009, según… Sigue leyendo