INTA

Los productores del sur de la provincia de Buenos Aires tendrán la oportunidad de acceder de manera gratuita a una jornada de actualización técnica sobre el cultivo. La cita será el próximo 16 de agosto en la Sociedad Rural de… Sigue leyendo

Con el apoyo del INTA, seis familias de productores duplicaron su elaboración de conservas dulces y obtuvieron la certificación para trabajar bajo la marca “Chaco Produce”. Distinción que garantiza productos elaborados con materia prima y mano de obra chaqueña.

Gracias… Sigue leyendo

La producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos y de otras denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos refleja la identidad de los territorios y, al mismo tiempo, es una alternativa económica para las poblaciones rurales.… Sigue leyendo

Un ganadero de Laguna Blanca aumentó un 150% el peso promedio de los novillos. Fue gracias al trabajo junto con extensionistas del INTA y al manejo de pasturas con suplementación. Un ejemplo virtuoso de innovación mediante investigación, ciencia y vínculo… Sigue leyendo