Sin categoría

En auge por los múltiples beneficios que aporta su consumo a la salud, la colza tiene condiciones agronómicas y comerciales para aumentar la producción en la Argentina. En este sentido, investigadores del INTA que trabajan para generar nuevos genotipos e… Sigue leyendo

Un ensayo realizado en el INTA, durante 40 años, analizó el comportamiento del cereal combinado con verdeos de invierno y leguminosas, lo que mejora el balance de materia orgánica en el suelo. Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes

Sólo… Sigue leyendo

La Argentina deberá captar una porción mayor de las importaciones de trigo realizadas por Brasil durante el ciclo comercial 2016/2017, a partir de una mayor cosecha argentina, que dejará menor espacio para sus competidores, dijeron ayer dirigentes de la Asociación… Sigue leyendo

La Comisión Municipal de Pesca Goya continúa sin pausa la tarea organizativa de la máxima festividad de pesca deportiva de Argentina que tendrá lugar del 25 de abril al 1° de mayo. Entre las novedades, se confirmó la Noche Apertura – Surubí Solidario 2016 para el miércoles 27 de abril. Sigue leyendo

Según un estudio del INTA Castelar, presentan propiedades físicas y químicas favorables para la producción en maceta. Una alternativa sustentable de gran disponibilidad y bajo costo.

“Nada se pierde, todo se transforma”, reza la célebre frase del químico francés Antoine… Sigue leyendo